Landwirtschaft

 

Neben der Gastronomie und dem Hofladen betreiben wir auch eine Landwirtschaft, in der wir neben Mais und Kleegras unser Gemüse anbauen. Das Gemüse verwenden wir dann in der Gastronomie, aber auch im Direktvertrieb über unseren Hofladen.

Unsere Produkte aus eigenem Anbau

 

Frisch geerntete Produkte aus heimischem Anbau schmecken besser und schonen aufgrund der kurzen Transportwege die Umwelt. Daher legen wir viel Wert darauf, die Produkte, die wir auch in der Gastronomie verwenden, selbst anzubauen.

Karotten.jpg

Karotten

Salate.jpg

Salate

Lauch.jpg

Lauch / Poree

20191013_091549_edited.jpg

Kartoffeln

Rhabarber.jpg

Rhabarber

20190816_171959.jpg

Kürbisse

Sellerie_edited.jpg

Sellerie

Zucchini.jpg

Zucchini

Fenchel.jpg

Fenchel

Kohlsorten.jpg

verschiedene Kohlsorten

Wurzeln_edited.jpg

Pastinaken und Petersilienwurzeln