Großes Schnitzl-Büffet
am So. 25. Februar 2018
11:30 - 15:00 Uhr
Erw. 15,00 €; Kinder incl.13 Jahre 9,00 €; Kinder bis 5 Jahre frei
Reservierung: 0811/1830 oder mit Formular
Suppe
Leberspatzlsuppe
Salate
Blalsolot, Tomatnsolot, Karottnsolot, Bohnensolot, Kadoffisolot, Weißgraudsolot, Couscoussalat, Rannasolot, Gurknsolot, Brokkolisolot, Paprika/Zucchini in Balsamico
Vorspeisen
Tomaten-Mozarella, Schinken auf Ziccorie
Hauptspeise
Wiener Schnitzl vom Kalb, Schweinsschnitzl paniert, Hausler-Kordonblöh (gfüllt mit Kalbsbrät), Schweins-Filet-Spieß, Putnschnitzl natur, Gickerlbrust natur, Seelachsfilet-Stücke paniert
Soßen
Rahmsoß, Zigeinersoß mit versch. Paprika - leicht scharf, Bratnsoß
Beilagen
Röstitaler, Spätzle, Butterbohnen, Rosenkohl, Pommfritz, Reis, Schmelzzwieben,, Röstkadoffi, Egerlinge gebratn, Karottngmias
Nachspeis
Apfestrudl mit Vanillsoß, versch. Eis, bayer. Krem
an Guadn wünscht Fam. Hausler mit Mannschaft