Großes Schnitzl-Büffet
am So. 14. Januar 2018
11:30 - 15:00 Uhr
Erw. 15,00 €; Kinder incl.13 Jahre 9,00 €; Kinder bis 5 Jahre frei
Reservierung: 0811/1830 oder mit Formular
Suppe
Leberspatzlsuppe
Salate
Blalsolot, Tomatnsolot, Karottnsolot, Bohnensolot, Kadoffisolot, Weißgraudsolot, Couscoussalat, Rannasolot, Gurknsolot, Brokkolisolot
Vorspeisen
Tomaten-Mozarella, Schinken auf Ruccola
Hauptspeise
Wiener Schnitzl vom Kalb, Schweinsschnitzl paniert, Hausler-Kordonblöh (gfüllt mit Kalbsbrät), Schweins-Filet-Spieß, Putnschnitzl natur, Gickerlbrust natur, Seelachsfilet-Stücke paniert
Soßen
Rahmsoß, Zigeinersoß mit versch. Paprika - leicht scharf, Bratnsoß
Beilagen
Röstitaler, Spätzle, Butterbohnen, Brokkoli, Pommfritz, Reis, Zwiebering im Bieteig, Röstkadoffi, Egerlinge gebratn, Karottngmias
Nachspeis
Apfestrudl mit Vanillsoß, versch. Eis, bayer. Krem
an Guadn wünscht Fam. Hausler mit Mannschaft