und Hoagartn
05.11.2017, 11:00 - 17:00 Uhr
Unkostenbeitrag: 5,00 €/Pers.
Reservierung: 0811/1830 oder mit Formular
Stadlküch Speiskarte | |||
Rahmschwammerl | mit Semmeknedl -vegetarisch- | 8,00 € | |
bay.Vorspeis | Kalbslüngerl mit kl. Semmeknedl | 4,00 € | |
Kürbissuppn | vom Muskat/Nizza, mit Sauerrahm und Kernöl | 2,50 € | |
Leberspatzlsuppn | Rindssuppn mit Leberspatzleinlage | 3,50 € | |
Schweinsrollbratn | mit Kadoffisolot o. Sauerkraut und Kadoffiknedl | 9,80 € | |
Jumbo-Schnitzl | voda Saulendn mit Kadoffisalot u. Blattsalot | 11,00 € | |
Kinder-Schnitzl | voda Saulendn m.Pommfritz o. Kadoffisalot u. Blalsalot | 7,00 € | |
Holledauer Bierfleisch | Sauschuidtawürfe mit Bier und Zwiebenbratn dazu Röstkadoffi und Graudsolot | 8,50 € | |
Oxnbackerl gsottn | mit Wurzlgmias, Buterkadoffi uns Kree | 12,00 € | |
Kalbsrollbratn | in Rahmsoß mit Spätzle/Semmeknedl und Apfeblaukraut | 14,00 € | |
1/4 Ente Flüglteil | grilldt mit Kadoffiknedl, Apfeblaukraut und Soß | 10,00 € | |
1/4 Ente Haxntteil | grilldt mit Kadoffiknedl, Apfeblaukraut und Soß | 12,00 € | |
Apfestrudl | mit Vanillsoß | 5,00 € | |
Dampfnudl | mit Vanillsoß | 5,00 € | |
Solot-Teller | |||
Solotteller klein | mit versch. Dresssing | 3,00 € | |
Solotteller Saison | mit versch. Dresssing | 8,00 € | |
Soloatteller Spezial | groß, mit gebratenen Entenbrustfilet | 10,00 € | |
Süsser Stand an der Kaffee-Bar Kuchen / Torten | |||
Apfekücherl | 3 Stück | 2,00 € | |
Zwetschgenbavesen | 2 Stück | 2,20 € | |
Kirdanudln | 2,00 € | ||
an Guadn und an scheener Dog am Hausler-Hof | |||
Änderungen vorbehalten