
25.03.2016, 11:00 - 14:00 Uhr
Reservierung: 0811/1830 oder mit Formular
Kerbelsuppe | mit gröste Kassemmewürfe | 2,50 € |
Bärlauchknedl | in Gorgonzolasahnesoß | 3,50 € |
Salatteller | Salate der Saison mit Meeresfrüchte | 8,50 € |
Seelachs | paniert mit Kadoffisolot und Blalsolot | 8,50 € |
Pangasius | paniert mit Kadoffisolot und Blalsolot | 8,00 € |
Rotbarsch-Filet | mehliert gebratn, im Gmiasbett mit Reis, dazu Blalsolot | 9,00 € |
Zander-Filet | natur gebratn m. Rahmgmiasweinssoße dazu Butterkadoffi u. Karottngmias | 9,50 € |
Bachsaibling | „mehliert gebratn“ mit Butterkadoffi, Sahnekreen und Blalsolot | 9,80 € |
Garnelen-Spieß | in Knoblauchöl gebratn mit Thaisoße, dazu Reis und Rahmgmiasweinsoß | 11,00 € |
Lachsfilet | auf Kadoffibett mit Campignon, Tomaten mit Mozarella überbacken, dazu Blalsolot | 9,80 € |
|
||
Steckerlfisch vom Holzkohlengrill - Außenstand | ||
Makrele | mit Brezn | 10,00 € |
Lachsforelle | mit Brezn | 14,00 € |
|
![]() |
|
Alle Speisen auch zum Mitnehmen |
Änderungen vorbehalten