Großes Schnitzl-Büffet
am So. 01. März 2015
11:30 - 15:00 Uhr
Erw. 14,50 €; Kinder incl.13 Jahre 9,00 €; Kinder bis 5 Jahre frei
Reservierung: 0811/1830 oder mit Formular
Suppe
Pfannakuachasuppn, Kadoffisuppn
Salate
Blalsolot, Tomatnsolot, Selleriesolot, Karottnsolot, Bohnensolot, Kadoffisolot, Weißgraudsolot, Couscoussalat, Rannasolot, Blaugraudsolot, Gurknsolot, versch. Dressing
Vorspeisen
Meeresfrüchte, Schinken auf Ruccola
Hauptspeise
Wiener Schnitzl vom Kalb, Schweinsschnitzl paniert, Kordonblöh, Schweinefilet-Spieße natur gebratn, Hirtnschnitzl(gfüllt mit Schafskas u. Greicherts), Putnschnitzl natur, Gickerlbrust natur, Seelachsfilet-Stücke im Backteig
Soßen
Champignonrahmsoß, Zigeinersoß mit versch. Paprika - leicht scharf, Bratnsoß
Beilagen
Röstitaler, Spätzle, Butterbohnen, Speckrosenkohl, Pommfritz, Reis, Zwiebering, Röskadoffi, Alawastikadoffi, Egerlinge gebratn, Kadoffi-Gratah, Karottngmias
Nachspeis
Dampfudl mit Vanillsoß, versch. Eis mit Zwetschgnkompott
an Guadn wünscht Fam. Hausler mit Mannschaft