
am Mittwoch 14. Feb. 2018
11:00 - 14:00 Uhr
Salatteller | mit Garnelen | 10,00 € |
Spinotknedl | 2 St. m. Kässahnesoß u.Butterkadoffi | 7,00 € |
Fischsuppe | mediteran (Seelachs, Dorsch, Meeresfrüchte) mit Toastbrot | 3,50 € |
Pangasius | paniert mit Kadoffisolot, Kreen und Solot | 8,50 € |
Seelachs | paniert mit Kadoffisolot, Kreen und Solot | 9,50 € |
Fischplatte | Zander,Wildlachs natur gebratn, Seelachs paniert, Garnelen, im Gemüsebett m. Bandnudln, Rosenkohl, dazu Solot | 13,80 € |
Wildlachs-Filet | natur gebratn mit Weiswein/Champignon/Lauch-Soße, dazu Butterkadoffi und Solot | 12,00 € |
Zander-Filet | natur gebratn mit Tomaten-Mozarella-Kadoffigratah dazu Limettensoß und Solot | 12,80 € |
Bachsaibling | gebacken, mit Butterkadoffi, Sahnekreen und Solot | 14,00 € |
![]() |
Steckerlfisch vom Holzkohlengrill | |
Makrele | mit Brezn | 10,00 € |
Lachsforelle | mit Brezn | 14,00 € |
Alle Speisen auch zum Mitnehmen |
Reservierung: 0811/1830 oder mit Formular
Änderungen vorbehalten