Großes Schnitzl-Büffet
am So. 12. März 2017
11:30 - 15:00 Uhr
Erw. 15,00 €; Kinder incl.13 Jahre 9,00 €; Kinder bis 5 Jahre frei
Reservierung: 0811/1830 oder mit Formular
Suppe
Leberknedlsuppe
Salate
Blalsolot, Tomatnsolot, Karottnsolot, Bohnensolot, Kadoffisolot, Weißgraudsolot, Couscoussalat, Rannasolot, Gurknsolot, Brokkolisolot
Vorspeisen
Tomaten-Mozarella, Schinken auf Ruccola
Hauptspeise
Wiener Schnitzl vom Kalb, Schweinsschnitzl paniert, Hausler-Kordonblöh (gfüllt mit Kalbsbrät), Schweinslendchen natur gebratn, Putnschnitzl natur, Gickerlbrust natur, Seelachsfilet-Stücke paniert
Soßen
Rahmsoß, Zigeinersoß mit versch. Paprika - leicht scharf, Bratnsoß
Beilagen
Röstitaler, Spätzle, Butterbohnen, Brokkoli, Pommfritz, Reis, Schmelzzwieben, Röstkadoffi, Egerlinge gebratn, glacierte Karottn
Nachspeis
Apfestrudl mit Vanillsoß, versch. Eis, Orangenkrem
an Guadn wünscht Fam. Hausler mit Mannschaft