Willkommen Link auf 1. Schlüter-Club Freising Link auf die Bayerischen Eicher-Fahrer Link auf die Fischer vom Hausler-See Link auf Southern Stars Link zu aktuellen Veranstaltungen Link auf Mittagstisch Link auf 360" Rundgang

Seit Juli 2013 hatten wir 0730201 Besucher

Von März 2001 bis Januar 2011 hatten wir 191000 Besucher
Von Februar 2011 bis Mai 2013 hatten wir 109000 Besucher
Muttertags-Brunch
am So. 10. Mai 2015
ab 10:00 Uhr

Rosenbild Erw. 20,00 €; Kinder incl.13 Jahre 9,00 €; Kinder bis 5 Jahre frei
für jede Mutter eine Rose
Reservierung: 0811/1830 oder mit Formular

Begrüßung
Prosecco pur, mit Orangensaft

Frühstück (10.00 -12.00 Uhr)
Kaffee, Tees, versch. Semmen, versch. Wurstsorten, Lachscreme, kalter Braten, Schinken, Rühreier, Butter, Marmelade, Honig, Milch, Müsli

ab 11.00 Uhr
Suppe
Spargelcremesuppe

Salate
Spargelsolot, Blattlsolot, Karottnsolot, Krautsolot, Bohnensolot, Kadoffisolot, Gurkensolot, Tomatensolot, Couscoussolot, Graudsolot

Antipasti
gefüllte Peperoni, gefüllte Weinblätter, gefüllte Papadov, Schafskäse, Champion in Balsamico, Meeresfrüchte, Artischocken, Oliven, Spargelspitzen eingelegt, Krebsfleisch, getrocknete Tomaten, eingelegte Paprika/Zucchini/Auberginen

Vorspeisen
Räucherlachs, Calamare, Spargel in Schinken gerollt, Schinken-Spargel-Erdbeern auf Ruccola

Hauptspeise
Graf-Hallberg-Spargel, Kalbsrollbraten mit Rahmsoß, Schnitzl paniert voda Saulendn, Spohfage krustig gebraten mit Soße, Rindsrouladen, Hendlbrust natur gebraten, Schweinsfilet-Spieße natur gebraten, Seelachs paniert

Beilagen
Soizkadoffi, Kadoffiknedl, Semmeknedl, Spätzle, Buttergmias, Pommfritz, Kroketten, Röstitaler, Soß Hollandaise, Egerling gebratn, Spargl in Butter gebratn, Blaugraud

Nachspeis
Apfestrudel mit Vanillsoß, Cremes, Eis


ab 12.00 Uhr
Kaffee, Tee , Kuchen und Torten an der Kaffeebar mit Apfekompott, Apfestrudel mit Vanillsoß, Cremes, Eis
Haferl Kaffee: 1,80 €
Milchkaffee: 2,20 €
Cappuccino: 2,20 €
Latte Macciato: 2,50 €
Espresso: 1,50 € / doppelt: 2,50 €
Tee, verschiedene: 1,50 €

Änderungen vorbehalten