Großes Schnitzl-Büffet
am So. 02. Februar 2014
11:30 - 15:00 Uhr
Heute können Sie sich am Schnitzl-Büffet so oft bedienen, wie Sie Hier und Heute essen können
Erw. 14,50 €; Kinder incl.13 Jahre 9,00 €; Kinder bis 5 Jahre frei
Reservierung: 0811/1830 oder mit Formular
Suppe
Leberspatzlsuppn
Salate
Blalsolot, Tomatnsolot, Selleriesolot, Karottnsolot, Bohnensolot, Kadoffisolot, Krautsolot, Couscoussalat, Rannasolot, Schinken auf Balsamico-Ruccola, versch. Dressing
Vorspeisen
Calamare firtiert
Hauptspeise
Wiener Schnitzl vom Kalb, Schweinsschnitzl paniert, Hausler-Schnitzl (gfüllt mit Kalbsbrat), Schweinelende natur gebratn, Hirtenschnitzl (gfüllt mit Schafskäse u. Schinken), Putnschnitzl natur, Gickerlbrust natur, Seelachsfilet-Stücke im Backteig
Soßen
Champignonrahmsoß, Zigeinersoß mit versch. Paprika - leicht scharf, Bratnsoß
Beilagen
Kroketten, Röstitaler, Spätzle, Butterbohnen, Brokkoli, Pommfritz, Rosmarinkadoffi, panierter Blumenkohl, Austernpilze, Gratah, Reis, Karottngmias, Zwiebering
Nachspeis
Apfestrudl, Apfekücherl,versch. Eis mit Erdbeersoß
an Guadn wünscht Fam. Hausler mit Mannschaft